中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 科技 > 互联网 > 正文

交通部:正督促ofo畅通退押渠道 加快线上退押进度

来源:央视 2019-08-23 20:52迷你顾问网 A-A+

   近日,因线上退押困难,大量用户到ofo小黄车公司总部排队现场退押金,今天交通运输部新闻发言人吴春耕表示,ofo小黄车公司出现退押难问题,交通运输部正督促其畅通退押渠道、优化退押流程,加快线上退押进度,切实保障用户合法权益。同时让ofo小黄车公司多方开源节流,增强企业可持续发展能力。交通运输部也将会同相关部门密切跟踪关注事情发展动态。

  吴春耕表示,共享单车是移动互联网和租赁自行车融合发展的交通运输新业态,近几年来快速的发展,为社会公众短距离出行提供了一种新的便利选择,对构建城市绿色出行体系建设发挥了积极作用。交通运输部对新业态始终坚持包容审慎监管原则,积极鼓励支持其规范发展。

  从总体上看,目前共享单车行业运行平稳,每天使用共享单车的人数达到1000万人次以上。

关键词:交通部 ofo
迷你顾问网版权及免责声明
  • 1、迷你顾问网倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@mingw.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非迷你顾问网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告