• 中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
          当前位置:首页 > 产业 > 公司 > 正文

          湖南轨道集团铁路投资公司稳步推进全省铁路项目建设

          来源:新华网 2019-10-20 09:38迷你顾问网 A-A+

             2018年,湖南轨道集团铁路投资公司贯彻省委省政府决策部署,依法合规审核拨付铁路项目征拆补偿资金,积极参与征拆矛盾协调,有力推进了我省铁路项目建设。2018年1—11月,湖南轨道集团铁路投资公司完成投资53亿元,预计全年完成投资60亿元。

            已开通运营项目征拆扫尾攻坚进展顺利:饬妥、吉衡铁路、娄邵铁路等项目已开始办理土地登记发证;沪昆客专、石长复线项目正在办理征拆资金具结。

            在建铁路项目建设稳步推进;成酆馓芬芽际栽诵,预计将于12月底开通运营;黔张常铁路湖南段完成总投资的74%,已开始铺轨,有望2019年底建成通车,比原计划提前半年;蒙华铁路完成总投资的84%,已开始全线铺轨;渝怀复线红线内征地拆迁已基本完成;张吉怀铁路征地拆迁全面展开,征地完成设计总量的90%,房屋拆迁完成设计总量的50%;焦柳铁路怀化至柳州段电气化改造工程和湘桂铁路永州地区扩能工程已全面开工建设;常益长高铁计划于年内全面开工建设。

            新建项目前期工作有序进行。长赣高铁已完成预可研审查;襄常高铁、铜吉高铁已召开可研评审会议;永清广高铁正在争取纳入国家规划,力争2019年启动前期工作。

          关键词:湖南轨道集团 铁路投资公司
          迷你顾问网版权及免责声明
          • 1、迷你顾问网倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@mingw.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
          • 2、凡本网注明"来源:***(非迷你顾问网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
          免费报告
          相关阅读
          •   Facebook管理层代表来到北京恒通国际创新园MeePark,为蓝色光标举办了一场庆功派对,并:仄淦煜碌睦侗甏酵哦2018年度的Facebook广告代理业务营收远...[详细]
            2019年10月20日 08:57蓝色光标 营销公司
          •   近年来,中国兵器北重集团秉持创新驱动发展战略,不断加大生产设备设施更新改造力度,特别是自主建成3.6万吨黑色金属垂直挤压机生产线,使公司的高端材...[详细]
            2019年10月20日 11:00北重集团 孵化器
          •   随着“互联网+”理念拓展至建筑工地,各种“黑科技”开始在中建二局四公司的建筑工地上运用。系统化、规范化、标准化、信息化施工...[详细]
            2019年10月20日 09:09绿色施工 黑科技 智慧工地
          •   百度与山西省阳泉市人民政府签署战略合作协议,双方将携手推动百度大脑、自动驾驶、智能交通等前瞻技术能力更深入地融入阳泉,提升城市精细化管理水平...[详细]
            2019年10月20日 08:51百度AI 阳泉 智能城市
          •   近年来,随着人们健康意识的觉醒,大健康产业迎来了发展的新机遇,以劲牌生物医药公司为代表的健康食品企业开始将保健食品、植物提取物、中药配方颗粒...[详细]
            2019年10月20日 12:16劲牌生物医药公司
          相关报告
          大健康投资前景
          大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
          热门报告