中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 产业 > 招商 > 正文

前11月湖南新引进“三类500强”项目170个

来源:中国证券网 2019-10-18 14:27迷你顾问网 A-A+

   湖南省商务和开放型经济工作年终座谈会20日在长沙举行。记者从会上获悉,今年前11个月,全省新引进98家“三类500强”企业投资项目170个,投资总额4075.46亿元,远超今年“引进100个500强投资项目、1000个亿投资总额”的目标任务。

  据湖南日报12月21日报道,今年以来,湖南省聚焦“产业项目建设年”和“5个100”工程,全力对接世界500强、中国500强和民营500强企业,提升产业链。外商投资“放管服”改革深入推进,营商环境持续优化,前11个月,全省新设外商投资企业251家,同比增长61.9%,是近3年来新设外资企业数量最多的一年。

  据介绍,前11月,湖南省共引进世界500强42家、投资项目86个;中国500强47家、投资项目73个;民营500强9家、投资项目11个。属于首次落户湖南的有11家:大陆集团、仁宝集团、保诚集团、伟创力、施耐德、浙商银行、亿利洁能(600277)、东旭集团、中南控股集团、柳桥集团、环嘉集团。新引进的一大批实力雄厚的制造业企业,为湖南省实体经济的发展注入了强劲动力。其中,伟创力项目实现当年签约、当年开工建设、当年试投产,至11月已累计出货260万台智能手机,日产能达8万台。

关键词:湖南 招商引资
迷你顾问网版权及免责声明
  • 1、迷你顾问网倡导尊重与;ぶ恫。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@mingw.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非迷你顾问网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   湖南省商务和开放型经济工作年终座谈会20日在长沙举行。记者从会上获悉,今年前11个月,全省新引进98家“三类500强”企业投资项目170个,投...[详细]
    2019年10月18日 14:27湖南 招商引资
  •   2018云南-华为软件产业峰会.昆明市招商引资专场推介会在昆明市官渡区世纪金源大饭店举行。   现场,相关部门领导及负责人出席会议,辽宁佳利华、中...[详细]
    2019年10月18日 12:13昆明 招商引资
  •   成都市举行首场重点领域项目引进民间投资推介发布会,向民营企业发“点球”推介15个重点领域项目,预计投资519.8亿元,拟吸引民间资本510.9...[详细]
    2019年10月18日 11:25民间投资 推介会
  •   开展“招商引资百日大会战”以来,兰州经济技术开发区(简称经开区)成立了工作领导小组,制定了具体的实施方案,组建了5个招商小组,对各项...[详细]
    2019年10月18日 09:35兰州经开区 招商引资
  •   廊坊市(北京)投资合作对接会”19日下午在北京建国国际会议中心举行。此次对接会重点推介了北京大兴国际机场廊坊临空经济区建设,加速推进北京廊坊...[详细]
    2019年10月18日 11:16招商推介
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告